Fruchtaufstrich, Chutney und Pesto

Die handwerkliche Herstellung steht bei uns im Vordergrund. So werden Früchte so sanft wie es die Vorschriften der Konservierung zulassen erhitzt. Der Zuckeranteil ist ausgewogen und wir verwenden auch hier keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe.

Im Frühjahr sammeln wir den Bärlauch aus eigenem Anbau, im Sommer das Basilikum und verarbeiten diese zarten Kräuter so sanft wie möglich um das Aroma trotz Erhitzen weitestgehend zu erhalten. Meersalz, feine Olivenöle, Pinienkerne oder Mandeln vervollständigen das Produkt. Auf die Zugabe von Hartkäse verzichten wir, da dieser das Kräuteraroma stark verändert. So können auch Verbraucher mit Laktose-Unverträglichkeit und Veganer unsere Pestos verwenden.

Frucht Himbeer Tonka    Chutney Apfel   Pesto Bärlauch     HIER GEHT’S ZUM SHOP: sharab.de